Party

Яркие Оливия Палермо и Лив Тайлер на премьере в Нью-Йорке

Похорошевшая и постройнейшая Лив Тайлер представила в Нью-Йорке свой новый фильм «Карниз» (в русском прокате мелодрама пойдет под куда более порочным названием «Цена страсти»).
реклама
22 Июня 2011
Светлана Химина
Лив Тайлер

Лив Тайлер

Оливия Палермо

Оливия Палермо

реклама

Похорошевшая и постройневшая (или это принт на платье так удачно стройнит?) Лив Тайлер представила в Нью-Йорке свой новый фильм «Карниз» (в русском прокате мелодрама пойдет под куда более порочным названием «Цена страсти»). Это история менеджера-гуляки, который спокойно жил в съемной квартире напару с приятелем-геем и курил травку, пока в соседние апартаменты не въехали новые жильцы (клерк-гомофоб и неистовый католик и его забитая красавица-жена в исполнении Тайлер). А дальше понеслось: наш герой влюбляется в скромную соседку до такой степени, что в конце мы найдем его на карнизе, готового броситься вниз.

«Карниз» уже видели на кинофестивале Sundance — там его презрительно проигнорировали и критики, и жюри, но сейчас не об этом: давайте полюбуемся прекрасной Лив (действительно хорошо выглядит!) и гостьей премьеры Оливией Палермо (вы когда-нибудь предполагали, что желтый, фуксия и леопардовый принт могут смотреться стильно?).

Лив Тайлер
firstTile.title
Кэтлин Тернер
Оливия Палермо
... и ее клатч
Светлана Химина

22 Июня 2011

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама