Party

Выставка и аукцион в пользу «Сердец» Натальи Водяновой

Светская публика столицы помогла «Обнаженным сердцам» Натальи Водяновой собрать 65 тысяч евро.
реклама
16 Сентября 2011
Tatler
Tatler
Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко

Наталья Водянова

Наталья Водянова

реклама

Застроив всю региональную Россию детскими площадками, Наталья Водянова и ее благотворительный фонд «Обнаженные сердца» взялись обустройство игровых мест в медицинских учреждениях. И если летом для достижения своей цели модель заручилась поддержкой дизайнеров, то на этот раз ей помогал канал Nickelodeon и его главная звезда Губка Боб.

Сначала приглашенные на дизайн-завод «Флакон» оценили выставку в честь Боба (центральным сюжетом здесь стал фрагмент ярко-желтой площадки, украшенной портретами Боба; после выставки площадка будет перенесена в детскую клиническую больницу № 38 в Москве).

А затем адвокат Александр Добровинский пригласил всех к участию в аукционе Phillips de Pury. Лоты были весьма достойные: оформленные дизайнерами Кирой Пластининой, Максимом Черницовым и Дашей Гаузер статуэтки Губки Боба, подписанная группой Coldplay гитара (в итоге ушла за двадцать тысяч евро) и поездки на церемонию MTV EMA с возможностью побывать на афтерпати с победителями премии (одну из них купила сама Водянова).

Особенно трогательным лотом стала фигурка Губки Боба, которую оформил сын Натальи Водяновой Лукас. Мальчик лично представил свое творение публике и был очень рад, когда оно было куплено за пять тысяч евро.

Всего в рамках аукциона удалось собрать 65 тысяч евро, а значит, не зря собирались.

Яна Расковалова, Полина Киценко, Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко
article.title
article.title
article.title
Tatler
Tatler

16 Сентября 2011

Фото:Руслан Тагаев

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама