Party

Второе «заседание» The Moscow Ladies Club

Светские девушки вновь собрались в гостях у Андрея Фомина и Валентина Юдашкина.
реклама
26 Января 2012
Анна Булатова
Андрей Фомин

Андрей Фомин

Почему у мужчин есть право на клуб в высоком смысле этого слова, а дамы должны довольствоваться девичниками и SPA? Накануне Нового года Андрей Фомин и Валентин Юдашкин решили исправить эту несправедливость, предложив светским девушкам вместо сигар и разговоров про охоту table talk про моду. Новый для Москвы формат мероприятия получил гордое имя The Moscow Ladies Club, и на днях состоялось его второе «заседание».

На этот раз модераторы вечера Андрей Фомин и Валентин Юдашкин, а также вновь составивший дамам компанию галерист Михаил Долгополов приготовили сюрприз. Собравшихся ждал Витторио Сгарби — личность столь же знаменитая, сколько противоречивая: так, он является куратором итальянского павильона Венецианской биеннале и одновременно люто ненавидит современное искусство, а рейтинги его шоу на итальянском ТВ прямо пропорциональны масштабам возмущения у зрителей.

Но в рамках The Moscow Ladies Club негодования не случилось: Сгарби сразу же очаровал собравшихся (и те не остались в долгу: в конце вечера восторги по поводу красоты русских женщин звучали из уст итальянца особенно искренне), а на его смелые шутки Ирина Чайковская, Светлана Захарова, Снежана Георгиева, Юлия Полыскалова и другие гостьи реагировали не менее острыми и ироничными замечаниями, чем сценаристы «Прожекторперисхилтон».

article.title
article.title
article.title
реклама

Смотрите также:

Первое «заседание» The Moscow Ladies Club в особняке Валентина Юдашкина

реклама