Party

Вся светская Москва на дне рождения RuArts

На party прибыл француз Венсан Перес — тот самый, который «Распутник», «Фанфан-тюльпан» и, как оказалось, талантливый фотограф.
реклама
08 Декабря 2011
Tatler
Tatler
Сати Спивакова и Марианна Сардарова

Сати Спивакова и Марианна Сардарова

Михаил Друян

Михаил Друян

реклама

Семилетие своей галереи актуального искусства RuArts Марианна Сардарова отметила с грандиозным размахом: на день рождения прибыл француз Венсан Перес (тот самый, который «Распутник» и «Фанфан-тюльпан») и привез с собой не только супругу (которую в свое время увел у Жерара Депардье, между прочим), но и потрясающую выставку портретных фотографий знаменитых людей (возможно, не все знают, что Перес — не только актер, но и фотограф, однако в его объективе побывали Николя Саркози, Карла Бруни, Боно, Готье, Жан Рошфор, Люк Бессон, Олег Табаков, Юрий Соломин и многие другие).

И Перес собрал аншлаг: три этажа RuArts вчера были заполнены так, что айфону было негде упасть; всю светскую Москву Михаил Друян прицельно собрал на последнем этаже, где любезно предложил Мире Думе, Айсель Трудел, Светлане Бондарчук, Ирине Вольской и другим шампанское и угощение. Столичный creme de la mer в долгу не остался: Сардаровой принесли столько букетов, что RuArts всерьез рисковала превратиться в оранжерею, а санкционированную все тем же Друяном Happy Birthday пели дружным хором.

Елена Ярмак
article.title
article.title
article.title
реклама