Party

Vogue, Brides и весь свет в Cristal Room Baccarat!

Вечеринка в честь выхода Brides от Vogue по роскоши не уступала королевским церемониям.
реклама
31 Марта 2011
Анна Булатова

Свадьба — такое дело, на котором не экономят, поэтому апрельские Brides от журнала Vogue могут похвастать платьями и аксессуарами, достойными самой Кейт Миддлтон, а праздник в честь выхода свадебного номера по роскоши не уступал королевским церемониям. Сотни пионов, горящие свечи повсюду, розовое Moet рекой, фуа-гра и королевский лосось в качестве угощения, а также пирожные «макарон» на десерт — вот антураж вчерашнего праздника.

Впрочем, любое мероприятие «делают» все-таки гости, и на вчерашнем веселье статусных персон было множество — от модниц Миры Думы, Кати Мухиной и Елены Перминовой до героини нашей рубрики Tatler TV Галины Юдашкиной (девушка явилась в белом — репетирует поход к алтарю с Русланом Фахриевым?); были и Ксения Чилингарова, и Светлаа Захарова, и Полина Киценко, и многие другие.

Воспользовавшись таким обилием светских персон, Алена Ахмадуллина старательно зазывала всех на свой сегодняшний показ, а главный редактор Vogue Виктория Давыдова что-то живо обсуждала с Валентином Юдашкиным — не иначе, задумала очередную фэшн-бомбу. Что же, мы с удовольствием посмотрим/почитаем и с размахом отметим, разумеется!

article.title
article.title
article.title
реклама
реклама