Party

Вечеринка «Вкус лета» в «Твербуле»

Надо заметить, что у лета-2011 вкус спиртного — Светлана Бондарчук, Ирина Чайковская, Ксения Чилингарова и Константин Крюков, Наталья Гольденберг и Марат Сафин это подтвердят.
реклама
03 Июня 2011
Анна Булатова
Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Ксения Чилингарова

Ксения Чилингарова

реклама

Вряд ли кто-то не заметил, но я все равно напомню: на дворе долгожданное лето, и праздновать это событие можно бесконечно. Вчера отмечали в «Твербуле», где вечеринка «Вкус лета» совпала с официальным открытием летней веранды. И надо заметить, что у лета-2011 вкус спиртного — Светлана Бондарчук, Ксения Чилингарова и Константин Крюков, Наталья Гольденберг и Марат Сафин это подтвердят, но только после того, как «отойдут». А все потому, что на party устроили конкурс коктейлей: готовили напитки гости, а судили члены жюри (Ирина Чайковская, дизайнер Андрей Шаров, Илья Безуглый, главный редактор журналов Menu Magazine Азамат Цебоев и Аполлинария Баханова во главе с председателем Александром Соркиным).

Конкурсанты подошли к делу ответственно: так, Наталья Гольденберг принесла с собой две баночки с ингредиентами и никому не говорила, что в них, а Константин Крюков многозначительно поглядывал на гостей — все давно наслышаны, что после его «фирменного» коктейля устоять на ногах трудно даже самым бывалым (к слову, чуть позже Соркин в шутку дисквалифицировал актера из конкурса за... «попытку убийства собравшихся» с помощью просто «адского» коктейля из абсента, табака и еще чего-то страшного). В свою очередь Александр Терехов был сдержан и немногословен, давая своим поведением понять — «не мешайте гению творить, а то хуже будет».

Но в итоге, несмотря на символичные «золото» (Павел Артемьев и его апельсиновое творение) и «серебро» (Наталья Гольденберг), победила, конечно же, дружба, о чем сообщил собравшимся ведущий вечера Игорь Верник. После конкурса коктейли никто не отменял — гости хотели выпить это лето до дна.

Константин Крюков
article.title
article.title
article.title
Анна Булатова

03 Июня 2011

Фото:Даниил Овчинников

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама