Party

Вечеринка в честь Chanel Mademoiselle J12

На запуск ограниченной серии часов Chanel J12 в Aizel собралась вся светская Москва.
реклама
16 Июня 2017
Надежда Сахарова
Елена Перминова, Алеся Кафельникова, Яна Рудковская и Айсель Трудел

Елена Перминова, Алеся Кафельникова, Яна Рудковская и Айсель Трудел

В четверг вечером Столешников переулок заполнился персонажами светской хроники. Концептуальный бутик Aizel был удостоен чести первым представить модной публике часы Chanel Mademoiselle J12 с графическим силуэтом Коко Шанель на циферблате.

На вечеринку звали всей деревней: Aizel и Chanel пригласили клиентов, v confession — светских персонажей, а Яна Рудковская — людей из телевизора. Неудивительно, что многие откликнулись. Среди гостей были замечены Елена Перминова, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Стелла Аминова, Валерия, Дарья Малыгина, Алеся Кафельникова, Виктория Шелягова, Ясмина Муратович, Анастасия Шубская и многие другие.

Елена Перминова и Анастасия Шубская

Елена Перминова и Анастасия Шубская

реклама

Французское шампанское лилось рекой. Все носились с куклой Габриэль и ее концептуальной версией Bearbrick. Последнюю Тимати решил оставить себе и долго не хотел отдавать. Филипп Киркоров появился под занавес со словами: «Где уже эти часы, о которых мне все уши прожужжали?» Когда почти все часы лимитированной серии были раскуплены, гости поднялись на крышу послушать этнопоп в исполнении Manizha. В «Симачеве» в этот вечер кто-то праздновал день рождения, поэтому афтепати как-то не сложилось.

Глеб Голубин (Pharaoh), Алеся Кафельникова и Айсель Трудел
firstTile.title
Виктория Шелягова, Айсель Трудел и Яна Рудковская
Елена Перминова и Яна Рудковская
Кристина Орбакайте
реклама