Марокканский ресторан Nofar, спрятанный (по-другому и не скажешь) на территории Бадаевского завода, известного завсегдатаям «Крыши мира», гости находили по запаху: аромат ягненка, которого жарили прямо на улице, был слышен с самой набережной Тараса Шевченко.
Друг часового бренда TAG Heuer и человек широкой души Уильям Ламберти для гостей совместной вечеринки собрал все самое вкусное, что может предложить его новое заведение. Кроме ягненка, которого оставили «на десерт», угощали невиданными марокканскими закусками, телятиной, запеченными артишоками, пахлавой и вареньем из фейхоа и белой шелковицы. Повара готовили на глазах у гостей, а те возвращались за порциями мясного – снова и снова.
Развлечения ради устроили кулинарный поединок в приготовлении сорбета на жидком азоте под девизом #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском). Не сдаваться журналистам пытались Анна Чиповская, Маргарита Мамун и Максим Матвеев. В битве победила дружба и никто не пострадал. Как-никак, а звездам и журналистам друг без друга никуда.
Фото: Пресс-материалы