Party

Вечеринка TAG Heuer в ресторане Nofar

В честь дружбы с часовым брендом Уильям Ламберти устроил вечеринку в новом ресторане марокканской кухни – с жареным барашком и кулинарным баттлом.
реклама
21 Июля 2017
Надежда Сахарова
Ингрид Олеринская

Ингрид Олеринская

Марокканский ресторан Nofar, спрятанный (по-другому и не скажешь) на территории Бадаевского завода, известного завсегдатаям «Крыши мира», гости находили по запаху: аромат ягненка, которого жарили прямо на улице, был слышен с самой набережной Тараса Шевченко.

Анна Чиповская

Анна Чиповская

Друг часового бренда TAG Heuer и человек широкой души Уильям Ламберти для гостей совместной вечеринки собрал все самое вкусное, что может предложить его новое заведение. Кроме ягненка, которого оставили «на десерт», угощали невиданными марокканскими закусками, телятиной, запеченными артишоками, пахлавой и вареньем из фейхоа и белой шелковицы. Повара готовили на глазах у гостей, а те возвращались за порциями мясного – снова и снова.

реклама

Развлечения ради устроили кулинарный поединок в приготовлении сорбета на жидком азоте под девизом #DontCrackUnderPressure (#НеСдаватьсяПодНатиском). Не сдаваться журналистам пытались Анна Чиповская, Маргарита Мамун и Максим Матвеев. В битве победила дружба и никто не пострадал. Как-никак, а звездам и журналистам друг без друга никуда.

Ясмина Муратович
article.title
article.title
article.title
Надежда Сахарова

21 Июля 2017

Фото:Пресс-материалы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама