Party

Вечеринка Stephen Webster на «Веранде у Дачи»

Ювелир и его гости отметили открытие нового корнера, а также появление на свет уникального браслета, украшенного 1 200 бриллиантами.
реклама
10 Ноября 2011
Tatler
Tatler
Стивен Уэбстер

Стивен Уэбстер

Яна Расковалова

Яна Расковалова

реклама

Ювелир Стивен Уэбстер в очередной раз собрал гостей на шумную вечеринку. Поводом выпить за светско-ювелирное счастье всех собравшихся и за хозяина вечера был следующий: Стивен объединился с алкогольным брендом Baileys и создал браслет Baileys by Stephen Webster Limited Edition Design, который украшают более 1 200 бриллиантов и турмалинов. Кстати, носить это чудо-украшение следует не на запястье, а на предплечье. Ну а тем, кто пока не готов потратить целое состояние, чтобы украсить эту часть тела, на празднике ставили на предплечья... татуировки (к счастью, не настоящие, а переводные, но выглядели они будто только что наколотые опытной рукой мастера). Хотя правильнее всех поступила все-таки Ася Уэбстер, пожелавшая все и сразу: одно ее предплечье украсил браслет-герой вечера, а на втором она нарисовала тату.

Светлана Бондарчук, Стивен и Ася Уэбстер с тем самым браслетом

Светлана Бондарчук, Стивен и Ася Уэбстер с тем самым браслетом

Рокерско-альтернативную тему татуировок продолжили Quest Pistols: одна из самых любимых в последнее время светом группа самозабвенно спела про любовь, стрекозу и «Ты так красива», напомнив всем, что в жизни всегда должно оставаться место для праздника, страстного романа и сияющих драгоценностей, разумеется. Действительно: какая жизнь без этих радостей?

Украшения Stephen Webster
article.title
article.title
article.title
Tatler
Tatler

10 Ноября 2011

Фото:Роман Суходеев

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама