Party

Вечеринка Calvin Klein в Каннах

Наташа Водянова, Лара Стоун, Ума Турман, Ванесса Хадженс, Розарио Доусон и другие знаменитости зажигали в отеле Martinez до самого утра!
реклама
13 Мая 2011
Светлана Химина
Ума Турман

Ума Турман

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс

реклама

Канны — это не только кинопремьеры и красные ковры, это еще и множество околофестивальных вечеринок. Так, Ума Турман, Ванесса Хадженс, Розарио Доусон и другие знаменитости вчера зажигали на вечеринке Calvin Klein в отеле Martinez на Лазурном берегу. Дизайнер модной марки Франциско Коста собрал в гостях и своих любимиц-моделей — Лара Стоун и Наташа Водянова навсегда останутся в рекламной истории Calvin Klein как лучшие из лучших.

Веселье продолжалось до самого утра: Ума распивала коктейли с Ванессой (которую позже можно было найти в эпицентре танцпола), а Лара Стоун за ними наблюдала (голландка не пьет с тех пор, как прошла курс лечения от алкогольной зависимости). А вот Эдриен Броуди явился на party в компании спутницы — столь же таинственной, сколько прекрасной. Жаль, что яркое впечатление от праздника было чуть смазано сдержанными нарядами гостей — на фоне нарядов с каннских премьер минимализм кажется таким скучным!

Миа Васиковска и Джессика Честейн
firstTile.title
Эдриен Броуди
Лара Стоун и Дэвид Уоллиамс
Франциско Коста и Ума Турман
Светлана Химина

13 Мая 2011

Фото:Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама