Party

Вечер трудного дня: гости показа Walk of Shame весна–лето 2018

На сцене ДК имени Зуева не показывали «Мертвые души» или «Разговоры мужчин среднего возраста». Наташа Гольденберг, Надежда Оболенцева, Стелла Аминова пришли на творческий вечер Walk of Shame и Андрея Артемова.
реклама
06 Декабря 2017
Tatler
Tatler
Ксения Собчак

Ксения Собчак

5 декабря на сцене ДК имени Зуева не показывали «Мертвые души» или «Разговоры мужчин среднего возраста» — это был вечер Walk of Shame и Андрея Артемова. Вместо пресс-волла — мраморная лестница. В буфете разливали коктейли, и к бару было не протолкнуться. Те, кому все же удалось заполучить напиток, с удовольствием кучковались у высоких крохотных столиков.

Как и положено в театре, перед показом дали первый звонок, и, не дожидаясь второго и третьего, гости поспешили в зал. VIP-зону оргазовали на сцене, а в зале сажали поклонников и журналистов. В первом ряду с кубов на партер смотрели Стелла Аминова, Ксения Собчак, Ксения Соловьева, Наташа Гольденберг, Оксана Лаврентьева и Анита Гиговская с мужем Вадимом Ясногородским. Илона Столье не расставалась с новым модным аксессуаром (селфи-палкой), Вика Газинская очень трогательно обнималась с Денисом Семаковым, но они просто друзья.

Неожиданно заиграл ремикс на советскую песню «У него сестренки нет», и в зале появилась первая модель. Финальный выход дизайнер доверил Селин Дион. Как настоящие артисты, модели вышли на поклон под My Heart Will Go On, обнимались и целовались. Занавес.

Наташа Гольденберг
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

06 Декабря 2017

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама