Party

Вечер каратов: светская Москва на приеме Cartier

Светлана Захарова, Ксения Чилингарова, Оксана Лаврентьева и другие представители московского бомонда первыми оценили новые ювелирные сеты Cartier.
реклама
19 Марта 2011
Анна Булатова
Юния Пугачева и Ксения Чилингарова

Юния Пугачева и Ксения Чилингарова

Антон Пак и Оксана Лаврентьева

Антон Пак и Оксана Лаврентьева

реклама

Минувшим вечером московский бомонд погрузился в атмосферу дореволюционной России: с легкой руки ювелирного дома Cartier свои двери для него распахнул старинный дом, а вернее — дворец Стахеева на Новой Басманной. Здесь повсюду горели свечи, благоухали цветы, а чинные официанты подавали шампанское, под которое мужчины обсуждали дела, а их прекрасные дамы обменивались последними светскими новостями — все, как на балах в 18 веке (разве что фасон нарядов изменился)!

Но вся расслабленность вечера сменилась удивлением, когда зажегся яркий свет, загремела музыка и скрытые до сих пор приглушенным освещением белые полотна в глубине зала вдруг зашевелились: оказалось, что все это время под ними в весьма необычных позах сидели девушки-модели! Не успели гости опомниться, а показ новых драгоценных сетов Cartier начался (кстати, право увидеть эти драгоценные шедевры первой Москве уступил даже Париж).

После такого сюрприза как нельзя кстати пришлось выступление группы «Океан Ельзы» — заводные ритмы украинских рокеров накалили обстановку до предела, а зажигавший чуть позже них Виталий Козак поставил точку в задаче, чтобы премьера новой коллекции Cartier осталась в памяти светских персон столицы надолго.

Дарья Веледеева
firstTile.title
Сергей и Анастасия Рябцовы
Татьяна Завьялова
Ксения Вирганская
Анна Булатова

19 Марта 2011

Фото:Сергей Ершов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама