Party

В Вашингтоне вручили премию имени Джона Кеннеди

Лауреатами престижной награды стали Пол МакКартни, Билл Джонс, Джерри Герман и другие, а правили балом Мишель и Барак Обама.
реклама
06 Декабря 2010
Светлана Химина
Шерил Кроу

Шерил Кроу

Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон

реклама

Минувшей ночью в Вашингтоне Барак и Мишель Обама правили балом на торжественном вручении наград имени Джона Кеннеди. Эта престижная премия учреждена более 30-ти лет назад и присуждается за вклад в американскую культуру и искусство, из чего становится понятно почему Белый дом был в этот вечер полон селебрити (то-то президентская чета была счастлива – супруги Обама славятся своей любовью к звездам шоу-бизнеса).

Гвен Стефани, Дженнифер Хадсон, Стивен Тайлер, Опра Уинфри, Кид Рок – кого здесь только не было, но самыми почетными и желанными гостями стали, конечно же, лауреаты премии: сэр Пол МакКартни, известный американский кантри-певец (а также гитарист и композитор) Мерль Хаггард, танцор и хореограф Билл Ти Джонс, музыкант Джерри Герман и Опра Уинфри.

К слову, именно королева телеэфира Уинфри была удостоена вчера самого большого количества комплиментов – американцы заметно охотнее славили ее, чем британца МакКартни (видимо, еще не забыли, как восемь лет назад он на вручение премии Кеннеди не явился из-за свадьбы двоюродного брата). Опра в ответ на такую народную любовь даже пустила слезу счастья, а уж когда на сцену вышла новоиспеченная тростинка Дженнифер Хадсон и затянула песню из мюзикла The Color Purple, где когда-то играла Уинфри, теледива и вовсе дала волю чувствам.

Алек Болдуин
firstTile.title
Нэнси Шевелл и Пол МакКартни
Кид Рок
Дайана Росс
Светлана Химина

06 Декабря 2010

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама