Party

Ужин Oetker Collection в ресторане La Colline

Вчера мало какое мероприятие имело шанс конкурировать с матчем Россия–Португалия. Но на ужине в La Colline явка была достойная.
реклама
22 Июня 2017
Tatler
Tatler
Жером Кустийас, Ксения Собчак, Жан-Люк Лефрансуа

Жером Кустийас, Ксения Собчак, Жан-Люк Лефрансуа

Вчера, судя по чекинам героев «Татлера» в инстаграме, мало какое мероприятие имело шанс конкурировать с матчем Россия—Португалия. Но на ужине гостиничной сети Oetker Collection в ресторане La Colline в деревне Большое Сареево явка была достойная: к плите вместе с их шефом Жеромом Кустийасом (который хоть и в белом фартуке, но все равно похож на сексуального футболиста) встал флегматичный обладатель мишленовской звезды Жан-Люк Лефрансуа, шеф Château Saint-Martin в Вансе и L’Apogée в Куршевеле.

Жан-Люк Лефрансуа и Жером Кустийас

Жан-Люк Лефрансуа и Жером Кустийас

Когда готовят повара высшей лиги, опаздывать не принято — ризотто из тапиоки с лесными грибами съедят и дожидаться тебя не будут. Но два голодных главных редактора — Ксения Собчак и Ксения Соловьева — все-таки опоздали. По уважительным причинам. Собчак играла в спектакле «Женитьба» в Театре наций и примчалась, даже не стерев грим. А Соловьева брала интервью в обстановке повышенных мер безопасности — у входа в кабинет героя у нее отобрали самое сокровенное, мобильный телефон. Впрочем, французы оказались людьми гибкими и согласились накормить девушек вне установленного кухней регламента.

Решительно отвергнув шоколадную сферу с апельсиновыми цукатами, Собчак поехала домой целовать на ночь сына. Через неделю Платон с родителями и бабушкой переберется в Юрмалу, где все эмоции нордические, и задержавшихся из-за работы матерей кормят, как известно, шпротами.

реклама
Мари Коберидзе, Жан-Люк Лефрансуа, Ксения Тараканова, Вика Газинская, Екатерина Дарма, Жером Кустийас и Мадина Гогова
article.title
article.title
article.title
Tatler
Tatler

22 Июня 2017

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама