Ужин Golden Triangle в ресторане Baltschug Kempinski

Андрей Малахов с Натальей Шкулевой, Андрей Фомин, Ирина Чайковская, Татьяна Рогаченко и другие угостились блюдами из авторского меню от трех звездных поваров.
Ужин Golden Triangle в ресторане Baltschug Kempinski

Татьяна Ширкина

Андрей Фомин

Десятого октября стартовал ежегодный Московский Гастрономический Фестиваль, основной целью которого является повышение уровня ресторанной и гастрономической культуры москвичей. И в честь открытия уже седьмого по счету фестиваля в ресторане Baltschug Kempinski состоялся ужин под названием Golden Triangle, где гостям готовили сразу три звездных шеф-повара: российский Анатолий Комм, итальянский Давид Скабин (шеф-повар Combal. Zero в Турине) и французский Энтони Горландо (ресторан Les Menus).

Гастрономический концерт кулинарных гуру дополнила громкая алкогольная премьера: в рамках ужина гостям было представлено шампанское Moet & Chandon Grand Vintage-2002.

Напиток и авторское меню были столь соблазнительны, что даже всегда помнящие о фигуре дамы в лице Ирины Чайковской и Натальи Шкулевой соблазнились и на горячее, и на десерт. Впрочем, как верно заметила присутствовавшая здесь же Татьяна Рогаченко, от правильно приготовленных блюд не полнеют.

Ужин Golden Triangle в ресторане Baltschug Kempinski
ГалереяCлайдов: 12
Смотреть галерею