Party

Торонто-2011: у Дженнифер Гарнер и Оливии Уайлд все «Как по маслу»

«Красота и только!» — восхищенно ахнула публика в Торонто, когда на премьеру фильма явились звездные красавицы Оливия Уайлд, Эшли Грин, Дженнифер Гарнер и Алисия Сильверстоун.
реклама
14 Сентября 2011
Светлана Химина
Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер

реклама

«Красота и только!» — восхищенно ахнула публика в Торонто, когда на премьеру фильма «Как по маслу» явились звездные красавицы Оливия Уайлд, Эшли Грин, недавно объявившая о своей третьей беременности Дженнифер Гарнер и Алисия Сильверстоун. Каждая была просто загляденье: безупречный макияж, укладка, ослепительная улыбка и платье по последней моде (больше всех собравшихся впечатлило платье Уайлд с богатой золотой отделкой на рукавах и у горловины).

Между тем «Как по маслу» — отнюдь не гламурная картина. Речь в ней идет об искусстве скульптуры из... сливочного масла! Главная героиня задумала обойти в этом вопросе девушку, не знавшую прежде конкурентов. Конечно, к этой интриге прибавилась любовь и дружба, а на съемочной площадке вместе с девушками-звездами премьеры работал Хью Джекман (по каким-то причинам он показ в Торонто прогулял). В общем, посмотреть «Как по маслу» стоит хотя бы ради актерского состава. Вот только в России комедия появится не раньше весны будущего года.

Эшли Грин
firstTile.title
Дженнифер Гарнер
Эшли Грин, Оливия Уайлд и Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер
Светлана Химина

14 Сентября 2011

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама