Party

Time to Shine: Фаваз Груози отметил 65-летие

Король черных бриллиантов отметил 65-летие блистательной вечеринкой в Порто-Черво на 500 гостей.
реклама
09 Августа 2017
Надежда Сахарова
Фаваз Груози и Глория Гейнор

Фаваз Груози и Глория Гейнор

Собрать в красивом месте бизнесменов, моделей, богему и голливудских звезд, поставить не джаз, а модное техно и разлить рекой дорогое шампанское — все смешать, не взбалтывать. Фаваз Груози построил ювелирную империю благодаря умению общаться с людьми разного круга, дохода и национальности, собирать их вместе и устраивать веселье.

В 65-й день рождения главы de Grisogono звезды снова сошлись над изумрудным побережьем Сардинии, где сама природа создала декорации с любимыми цветами Груози — бирюзовыми, изумрудными и сапфировыми оттенками. Точно такими, как в украшениях ювелирного дома.

реклама

Согласно слогану Time to Shine («Время сиять»), стеклянный павильон ресторана при отеле Cala di Volpe украсили световыми гирляндами, над изумрудным морем взорвали фейерверки. Клиенты и звезды в человеческом обличье (всего 500 гостей) оделись в пайетки и заняли места за столами при свечах, фотографировались в клетках и рамах из драгметаллов и танцевали до утра — со сцены им сияла Глория Гейнор.

Фаваз Груози и Глория Гейнор

Фаваз Груози и Глория Гейнор

Официанты в светодиодных масках в виде лошадиных морд разносили закуски на шахматных досках (разве что канапе не выстроили в виде партий гроссмейстеров). Свои собственные партии Фаваз успешно разыгрывает последние 25 лет. И пока его гостям весело, над империей de Grisogono (как над итальянской Сардинией) всегда безоблачное небо.

Лейла Алиева
firstTile.title
Марк Гарбер
Полина Аскери
Надежда Сахарова

09 Августа 2017

Фото:Архивы пресс-служб/Денис Шумов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама