Рассылая приглашения на ужин в московский ресторан Amarsi, владельцы заведения Нишанта и Анна Перера пообещали гостям нечто особенное. И не обманули: шеф-повар ресторана, обладатель двух мишленовских звезд Антонино Каннаваччиоло постарался на славу — лангустины алла пиццайола и ризотто на столах сменил ягненок, приготовленный по авторскому рецепту: его подавали на подушке из сена! «Пахнет, как на моей вилле в Пьемонте!» — довольно потирал руки автор блюда. Вдохнув ароматный дымок от мяса, светские дамы решили, что хорошо бы нагрянуть всей дружной компанией на ту самую виллу. Ну а пока Каннаваччиоло ломает голову над тем, как разместить у себя всех желающих, девушки договорились еще раз встретиться с агнцом в Amarsi — уж очень он вкусный.
Фото: Арина Моставщикова