Светский бранч в ресторане Hills

Ольга Калаева, Лаура Джугелия, Карина Ошроева и другие в гостях у шеф-повара Анатолия Казакова.
Светский бранч в ресторане Hills

Галина Юдашкина и Руслан Фахриев

Пока Голливуд угощался на «оскаровских» вечеринках, светская Москва предавалась гастрономическим удовольствиям в ресторане Hills, где на радость лакомкам столицы на днях состоялся закрытый бранч в честь дебюта шеф-повара Анатолия Казакова. Первое впечатление — самое важное, так что работавший ранее в мишленовском ресторане Gualtiero Marchesi Казаков особенно постарался: удивил гастрономическим сетом сразу из семи блюд. Особенно по душе пришлись гостям перепелка с облепихой и снегом из яблочного сидра и олень с конфетой из хвойного сбора и айвы: «Пальчики оближешь!» — единогласно пришли к выводу Галина Юдашкина, Ирина Чайковская и Евгения Ветрогон.

Светский бранч в ресторане Hills
ГалереяCлайдов: 15
Смотреть галерею

Фото: Владимир Горбель