Party

Светские девушки на примерке нарядов Natasha Apraksina

Елена Березкина, Татьяна Завьялова и Анна Андронова выбирают «французские» платья российского бренда.
реклама
28 Января 2014
Tatler
Tatler
Елена Березкина

Елена Березкина

Собственный Париж прямо посреди Москвы открыли для себя светские девушки Татьяна Завьялова, Елена Березкина и Анна Андронова в минувший уикенд. В шоу-руме Natasha Apraksina в Трехпрудном переулке все платья — «французские». И не только потому, что выполнены они из знаменитого кружева Sophie Hallette (того самого, которое украсило свадебное платье Кейт Миддлтон) — правила парижских домов моды дизайнер Наталья Апраксина изучала ни много ни мало в штаб-квартире Nina Ricci на авеню Монтень, так что ее платья всегда безоговорочно женственны и подчеркивают внешние достоинства хозяйки.

Усидеть в таких нарядах на месте решительно не хватит сил, поэтому Апраксина пошла на одну модную хитрость: приталенные платья, юбки-миди и легкие романтичные блузы из весенне-летней коллекции Natasha Apraksina не требуют глажки!

«Я сама много путешествую и не понаслышке знаю, как отчаянно порой не хватает места в багаже. Что уж говорить о том, когда парадное платье появляется из чемодана в совершенно неприглядном виде. Так и пришла идея отшить классическую коллекцию из шелка, шерсти, хлопка и кружева с помощью самых передовых технологий», — рассказывает Апраксина. Отличная идея, мы только за!

Елена Березкина
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

28 Января 2014

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама