Party

Светская Москва на ужине Golden Triangle в ресторане Quadrum

Для Виктории Шеляговой, Ирины Чайковской и Анны Брострем готовили сразу три шефа из Санкт-Петербурга.
реклама
11 Октября 2016
Анна Булатова
Виктория Шелягова и Оксана Максимова

Виктория Шелягова и Оксана Максимова

Московский гастрономический фестиваль в этом году собрал рекордное число участников — целую сотню заведений. А вот на приуроченном к нему гала-ужине Golden Triangle в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow ограничились тремя ключевыми игроками. Праздничное меню составили три звездных повара из Санкт-Петербурга — Дмитрий Блинов из «Тартарбара», Евгений Викентьев из Hamlet & Jacks и Игорь Гришечкин из «Кококо».

Услышав эти имена, никто из гостей уже не сомневался: будет вкусно! А в итоге получилось еще и весело, ведь шефы придумали блюдам остроумные названия вроде «Скумбрии с соусом из водки» и «Попкорна из гречи с брусникой».

Александр Раппопорт, Игорь Губернский и Игорь Витошинский
article.title
article.title
article.title
реклама
реклама
читайте также
TATLER рекомендует