Правила виноделов для Снежаны Георгиевой, ставшей год назад совладелицей бренда «Золотая Балка», — не пустой звук и даже не фильм с Шарлиз Терон, а жизненное кредо. И брюнетка активно посвящает в свою философию друзей. Например, в минувшую пятницу Снежана и ее приятели шумно отметили праздник урожая — важнейший для любого агрария день.
За ужином в ресторане «Kutuzovskiy 5» засиделись до глубокой ночи. Но вовсе не потому, что звездный шеф Владимир Мухин растянул трапезу аж на семь блюд (хотя и это, конечно, дорого стоит). Просто компания подобралась уж очень душевная, да и на импровизированную «фотосессию» с корзинами свежесобранного на виноградниках Балаклавской долины муската понадобилось время.
Фото: Архивы пресс-служб