Party

Рози Хантингтон-Уайтли и Шайа ЛаБаф: вечер в Шанхае

Майкл Бэй, Шайа ЛаБаф и Рози Хантингтон-Уайтли прибыли в Китай триумфаторами — «Трансформеры» вторую неделю лидируют в мировом прокате.
реклама
14 Июля 2011
Светлана Химина
Шайа ЛаБаф и Рози Хантингтон-Уайтли

Шайа ЛаБаф и Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли в Dolce&Gabbana

Рози Хантингтон-Уайтли в Dolce&Gabbana

реклама

Большая часть мира уже посмотрела третьих «Трансформеров» (мы с вами вообще увидели их первыми), а вот до Шанхая автоботы только добрались. Впрочем, ожидание того стоило: режиссер Майкл Бэй и Шайа ЛаБаф позировали на премьеру лично, а Рози Хантингтон-Уайтли не только приехала, но еще и нарядилась (в кружева Dolce&Gabbana, по которым сходят с ума все модницы мира). Настроение звездного трио было вдвойне приподнятым, потому что блокбастер вторую неделю подряд удерживает позицию лидера в рейтинге самых кассовых фильмов.

Но несмотря на успех, от всех вопросов китайских журналистов о четвертой части Бэй уклонился, что надежду не вселяет. А вот Рози, напротив, горит энтузиазмом: «Я так благодарна за эту возможность и очень надеюсь, что это не последняя моя роль. Конечно, мне будет не хватать модельной деятельности, но я же смогу позировать для обложек и будучи актрисой!» — заявила красавица, сразившая на этой неделе весь мир своим фото для Burberry.

Шайа ЛаБаф, Рози Хантингтон-Уайтли и Майкл Бэй
firstTile.title
Шайа ЛаБаф и Рози Хантингтон-Уайтли
Рози Хантингтон-Уайтли
Шайа ЛаБаф
Светлана Химина

14 Июля 2011

Фото:Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама