Party

Райан Рейнольдс на премьере фильма «Код доступа «Кейптаун»

Стрельба, погони, битые автомобили и... настоящая мужская дружба — Рейнольдс и Вашингтон клянутся, что фильм нам понравится.
реклама
08 Февраля 2012
Светлана Химина
Молли Симс

Молли Симс

Молли Симс и ее муж Скотт Стубер

Молли Симс и ее муж Скотт Стубер

реклама

ЦРУ так часто становится главным героем голливудских боевиков, что кажется, будто все секреты спецслужбы мы давно видели на большом экране. Однако продюсеры не устают вдохновляться внешними и внутренними интригами агентства. Очередная фантазия получила название «Код доступа «Кейптаун»: молодой агент ЦРУ в исполнении Райана Рейнольдса против жаждущего справедливости и мира во всем мире старого вояки (Дензел Вашингтон). Чем все это обернется, можете себе представить (а через несколько дней еще и увидеть в российских кинотеатрах): бесконечная стрельба, погони, битые автомобили и... настоящая мужская дружба — на вчерашней премьере боевика в Нью-Йорке главные герои вечера Рейнольдс и Вашингтон клялись, что нам понравится.

Ну а в ожидании премьеры у нас давайте полюбуемся на гостей показа в Большом Яблоке, которыми стали будущие родители Молли Симс и ее муж Скотт Стубер, певица Ашанти, а также дочь Веры Фармиги, пришедшая поддержать маму. Жаль не было Блейк Лайвли — поклонники с нетерпением ждут, когда же она и Райан выйдут в свет как пара.

Молли Симс
firstTile.title
Вера Фармига
Вера Фармига
Дензел Вашингтон и Райан Рейнольдс
Светлана Химина

08 Февраля 2012

Фото:Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама