Party

Премьера «Мачете» в Лос-Анджелесе

Роберт Родригес дарит нам новый трэш.
реклама
26 Августа 2010
Светлана Химина
Джессика Альба, Дэнни Трехо и Мишель Родригес

Джессика Альба, Дэнни Трехо и Мишель Родригес

В Голливуде каждый день премьеры, вот и вчера ближе к ночи Роберт Родригес представил свой очередной трэш даже по меркам трэша – фильм «Мачете». Я сейчас про трэш не в обиду режиссеру, потому что кто-то должен снимать «Грайндхаусы», где главный герой мочит направо и налево, а странные на всю голову красотки падают в его объятья. Это тоже надо уметь подать.

В центре сюжета «Мачете» – агент ФБР, который отправился на задание подстрелить сенатора и сам угодил в ловушку. Выжив после ранения, он начинает мстить федералам, тут-то на его пути и появляются воинственные и сексапильные Джессика Альба, Линдси Лохан и Мишель Родригес, а личная вендетта перерастает в массовую борьбу с плохими мира сего. В российском прокате фильм появится третьего сентября и не говорите потом, что вас не предупреждали.

Дэнни Трехо

Дэнни Трехо

Но вернемся к лос-анджелесской премьере, на которую пожаловали все, кроме Роберта Де Ниро (не поверите, но и он каким-то чудом в «Мачете» очутился!), Стивена Сигала (ну, этот явно просто постеснялся) и Лохан (ей не отправили приглашение, рассчитывая, что она будет в клинике?): исполнитель главной роли Дэнни Трехо, Альба, Мишель Родригес, Квентин Тарантино и его давний приятель Чич Марин, Дон Джонсон и, конечно же, Роберт Родригес в своей неизменной шляпе.

реклама

На красной дорожке было весело и шумно – с чувством выполненного перед благодарным зрителем долга съемочная команда не переставала шутить и смеяться перед тем, как пригласить публику посмотреть на вышедшую из-под их руки кровавую баню.

Мишель Родригес
firstTile.title
Роберт Родригес и Чич Марин
Джессика Альба и Роберт Родригес
Джессика Альба
Светлана Химина

26 Августа 2010

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама