Party

«Поющие олигархи» : Charity Battle в Санкт-Петербурге

Накануне открытия ПМЭФ Дмитрий Разумов, Иван Стрешинский, Игорь Каменской и другие бизнесмены спели ради благотворительности.
реклама
01 Июня 2017
Tatler
Tatler
Наталья Синдеева, Гор Нахапетян

Наталья Синдеева, Гор Нахапетян

Вдохновившись успехом московского Charity Battle, друзья по фонду «Друзья» Дмитрий Ямпольский, Ян Яновский и Гор Нахапетян устроили благотворительный рок-концерт в Северной столице. Гости так хотели попасть на вечеринку в преддверии ПМЭФ, что их не остановили долгий путь по эскалаторам на пятый этаж ДЛТ и необходимость купить на входе фишек минимум на десять тысяч рублей.

Фишки стали валютой вечера. Полина Киценко, Софико Шеварднадзе и Матильда Шнурова продавали мороженое по две фишки (или две тысячи рублей) за штуку. Цена никого не смутила — на вечере было так жарко, что перед прохладительной едой не устояли даже заядлые последователи ЗОЖ. За другие радости гостям пришлось заплатить еще больше: на аукционе, например, маска для сна с автографом Моники Беллуччи ушла за 170 тысяч рублей.

В перерывах между куплей-продажей многогранные в своих талантах бизнесмены страны устроили на сцене музыкальный баттл, разделившись на четыре группы: «Лучше поездом» (Евгений Чаркин и Олег Валинский из РЖД), «Султаны свинга» (Игорь Каменской из Novacom и Дмитрий Разумов из «ОНЭКСИМ»), I.S.B (Иван Стрешинский из USM и Владимир Желонкин из ИД «Коммерсант») и The Managers (Алан Кревье, президент генерального спонсора мероприятия S.T.Dupont). Победил коллектив Ивана Стрешинского, мужа нашего любимого блогера тети Моти – больше всего фишек зрители отдали именно за него.

Завершился вечер появлением на сцене главного питерского барда — Михаила Боярского в фирменной шляпе. Гости хором подпели «Зеленоглазому такси», а после с весельем притормозили и разъехались на автомобилях совсем иной ценовой категории. На утро у них была запланирована панельная сессия по макроэкономической политике с Алексеем Кудриным.

Александр Раппопорт и Ян Яновский
article.title
article.title
article.title
реклама

A post shared by Yan Yanovskiy (@yanyanovskiy) on

A post shared by Yan Yanovskiy (@yanyanovskiy) on

A post shared by @art_katt on

Tatler
Tatler

01 Июня 2017

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама