Party

Показ Dior на Красной площади в Москве

Модное шоу в зеркальном павильоне прямо у стен Кремля.
реклама
09 Июля 2013
Tatler
Tatler
Наталья Водянова

Наталья Водянова

Не каждый день Красная площадь превращается в одну большую декорацию к модному показу. Но ради шоу Dior строгие городские власти сменили гнев на милость, а капризная московская погода — проливной дождь на легкую облачность, так что вчера прямо перед ГУМом вырос и засиял огромный зеркальный павильон. Чтобы оказаться внутри него, модницы не раздумывая побросали виллы в Каннах и Форте-дей-Марми и вернулись в Москву, так что фотографов минувшим вечером ждал богатый светский улов.

Когда же шоу началось, знаменитых лиц стало еще больше: открыла показ топ-модель Дарья Строкоус, а потом к публике вышли еще тридцать российских и западных моделей в нарядах из осенне-зимней коллекции Рафа Симонса.

Под занавес шоу ГУМ (он, к слову, и стал виновником феерии — показ приурочили к столетнему юбилею Главного универсального) осветился сотней огней, а на фасаде магазина появилась фирменная надпись Dior. А затем одна из стен павильона упала, и гости с моделями оказались на афтепати, запевалой на которой стал Брайан Ферри!

Впрочем, чтобы как следует отметить такое событие, как показ Dior, и целого оркестра мало: когда знаменитый британец покинул сцену, герои Tatler и не думали заканчивать праздник — одни продолжили отплясывать среди футуристических шаров, а другие отправились в Simachev Bar и там уж гуляли до утра.

Сати Спивакова и Сидни Толедано
firstTile.title
Светлана Таккори
Вика Газинская  и Мирослава Дума
реклама
реклама