Party

Пенелопа и Джонни на лондонской премьере «Пиратов»

Шикарно: Пенелопа в белоснежных кружевах Givenchy Couture на голубом бархатном ковре!
реклама
13 Мая 2011
Светлана Химина
Пенелопа Крус в Givenchy Couture

Пенелопа Крус в Givenchy Couture

Джонни Депп

Джонни Депп

реклама

Джонни Депп и Пенелопа Крус продолжают свой гастрольный тур по столицам мира: после Москвы кинопара прибыла в Лондон, где их и «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» встречали также тепло, как и повсюду — автографам и приветственным возгласам на голубом ковре Vue Westfield не было конца. Кстати, о ковре... Пенелопа словно специально подгадала: ее белоснежное платье Givenchy Couture смотрелось вдвойне эффектно на бархате небесного цвета. Британским журналистам было приятно думать, что наряд был выбран с посылом к недавней королевской свадьбе, хотя лично я в этом сомневаюсь.

Отметили в Лондоне и мужество Пенелопы — во время съемок картины она была беременна. Актриса комплименты благосклонно приняла, но призналась, что ей здорово помогли танцы: «Я долгие годы была танцовщицей, а за два месяца до беременности усиленно занималась хореографией для съемок в «Пиратах»; многие драки построены там по принципу танца, поэтому это очень помогло», — сказала актриса и добавила, что ничего опасного во время съемок она не делала, да ей бы и не позволили режиссер Роб Маршалл.

Джонни имиджу знатного стиляги тоже не изменил, доведя своим по обыкновению чуть неряшливым образом поклонниц до состояния полубезумия.

Джонни Депп
firstTile.title
Дружеские объятья героев вечера
Гостья премьеры Керри Катона
Пенелопа Крус и Джонни Депп
Светлана Химина

13 Мая 2011

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама