Party

Парад ретроавтомобилей «ГУМ-Авторалли» 2017

На параде «ГУМ-Авторалли» вспомнили прошлое Ингеборга Дапкунайте, Алина Топалова, Эвелина Хромченко, Екатерина Одинцова, Дина Немцова и другие.
реклама
25 Июля 2017
Дарья Иванова

В город ненадолго вернулось прошлое, когда шагал по Москве молодой Михалков, а мимо проносились «Чайки», «Запорожцы», «Жигули» и другие знаковые машины советской эпохи. Четвертый по счету парад «ГУМ-Авторалли» Gorkyclassic состоялся при трепетной опеке Bosco di Ciliegi. Маршрут, сильно осложненный лабиринтами «Моей улицы», пытались преодолеть 100 экипажей.

Первыми от ГУМа стартовали победители прошлого года, экипаж «Волги» ГАЗ-24. Михаил Куснирович исполнял роль шафера на «Чайке» с любимым номером 28, свадебными кольцами и куклой на капоте – катал молодоженов и еще пятерых гостей. Машина продержалась недолго: закипела у Большого театра, а потом заглохла у Петровского пассажа, и всем пришлось пересесть в другие экипажи.

Свадебный кортеж Михаила Куснировича

Свадебный кортеж Михаила Куснировича

Екатерина Метелица и Павел Григоров

Екатерина Метелица и Павел Григоров

реклама

Финишировали на Новом Арбате. Призом «За волю к победе» наградили обладательницу Кубка мира по ралли-рейдам Анастасию Нифонтову – ее «Урал» ломался несколько раз: «Сначала мотоцикл вез меня, потом я везла его. Сначала кипел он, а потом закипела я. Но у финиша мы все же оказались вместе», – рассказала Нифонтова. Занявшая первое место в спортивном зачете команда «Чайки» Газ-13 получила в награду часы Vacheron Constantin. Ралли, хоть и ретро, завершилось по всем правилам гонки — брызгами шампанского. Хорошо, что не все в этом мире так стремительно меняется.

Виктория Шелягова
firstTile.title
Полина Аскери
Алина Топалова
Ингеборга Дапкунайте
Дарья Иванова

25 Июля 2017

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама