Party

Новые звезды на фестивале Comic-Con

На конофорум в Сан-Диего пожаловали Эндрю Гарфилд, Колин Фаррелл, Джессика Бил, Анна Пакуин, Эмма Стоун, Эшли Тисдейл и Кейт Бекинсейл.
реклама
23 Июля 2011
Светлана Химина
Джессика Бил

Джессика Бил

Колин Фаррелл

Колин Фаррелл

реклама

Сан-Диего теперь каждый день встречает новых звезд кино: вчера на кинофоруме отметилось множество селебрити, каждый из которых похвастал своей новой работой и получил порцию народной любви от собравшихся здесь же поклонников. Самой звездной получилась пресс-конференция фильма Total recall (ремейк на «Вспомнить все» с Арнольдом Шварценеггером и Шэрон Стоун): здесь были и Колин Фаррелл, и Джессика Бил, и прекрасная Кейт Бекинсейл, приехавшая поддержать супруга Лена Уайзмана, выступившего режиссером ленты.

Фаррелл отметил, что играть роль самого Шварценеггера было нелегко и даже боязно, однако он надеется не разочаровать публику. Учитывая, что Sony пустило на фильм 200 миллионов долларов, провала быть не должно — зрелище будет как минимум эффектным.

Кейт Бекинсейл
firstTile.title
Джессика Бил и Кейт Бекинсейл
Джессика Бил и Колин Фаррелл
Кейт Бекинсейл

Ну, а у Стивена Мойера и Анны Пакуин свои вампирские заботы — на носу премьера нового сезона «Настоящей крови». Вместе с Александром Скарсгардом супруги пообещали журналистам новые повороты сюжета, от которых кровь застынет в жилах.

Александр Скарсгард

Александр Скарсгард

Анна Пакуин

Анна Пакуин

Анна Пакуин и Стивен Мойер

Анна Пакуин и Стивен Мойер

Юная Эшли Тисдейл прибыла на Comic-Con с голосовой ролью в диснеевском проекте для малышей Phineas and Ferb — в Голливуде давно даже блондинкам понятно, что озвучка мультфильмов ничуть не хуже главной роли в каком-нибудь блокбастере.

Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл

Эшли Тисдейл

Но перечисленное выше — «цветочки» по сравнению с тем, как ждали на Comic-Con нового «Человека-паука» Эндрю Гарфилда и его экранную подружку Эмму Стоун. Незадолго до старта фестиваля в Сан-Диего продюсеры выложили в интернет первый трейлер к фильму, так что у Гарфилда просто не было другого выхода, как выйти на публику в костюме Spider-Man и признаться своему герою в горячей любви. «Человек-паук — кумир и мечта любого тощего мальчишки! Я грезил им с детства!» — заявил со сцены Эндрю и картинно снял с себя костюмчик (жаль, тот был надет не на голое тело).

Эндрю Гарфилд
article.title
article.title
article.title
Светлана Химина

23 Июля 2011

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама