Узор на столах за ужином в резиденции посла Франции повторял грани бутылки, которую для русской Beluga сделал французский дом Lalique. Собственно, именно искусно декорированный декантер (в мире таких всего тысяча) стал поводом собраться тесным кругом друзей и хорошенько распробовать знаменитую авторскую кухню Владимира Мухина.
Звездный шеф в этот вечер не на шутку разошелся: с его легкой руки были поданы порядка двадцати (!) блюд: например, форшмак из селедочных молок, меренга из каштанового меда, мидии с желе из яблочной браги и... холодец из белых грибов. Последний очень вдохновил Дарью Лисиченко: владелица сети «Город-Сад» твердо решила, что в выходные идет с мужем в лес по грибы.
Фото: Архивы пресс-служб