Party

Маски прочь: гости дефиле Maison Bohemique

Таинственные дизайнеры сорвали маски и устроили шоу в духе Studio 54.
реклама
10 Октября 2017
Tatler
Tatler
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Впервые за семь лет существования бренда Maison Bohemique дизайнеры Андрей Шилков и Артем Низов представили коллекцию на подиуме и сами вышли на поклон, а накануне дали эксклюзивное интервью Tatler, где рассказали, кто они такие и почему так долго скрывались. В самом начале шоу муза дизайнеров, актриса Аня Чиповская, спела Hearts. Образы коллекции напомнили наряды гостей легендарного нью-йоркского ночного клуба Studio 54 — Джули Дрейфус, Бьянки Джаггер, Лайзы Минелли, а песни Грейс Джонс, Дайаны Росс и Blondie стали саундтреком к показу. Под конец с потолка посыпался дождь серебряного конфетти — прямо как на настоящей вечеринке.

Обстановка в зале отеля Savoy, как и в Studio 54, была почти семейной: на первом шоу собрались только сто человек друзей. В большинстве, конечно, женщины, которые оценили российский деми-кутюр еще до того, как о нем стало широко известно: Полина Киценко, Снежанна Георгиева, Анна Ивченко, Виктория Исакова, Ксения Соловьева, Виктория Шелягова и другие. Среди гостей были и две самые красивые кинематографические пары — Паулина Андреева с Федором Бондарчуком и Светлана Устинова с Ильей Стюартом.

Все коллекции Maison Bohemique выходят в формате See Now — Buy Now, поэтому уже через несколько недель мы увидим эти вещи на самых красивых девушках светской Москвы.

Анна Чиповская
firstTile.title
Виктория Шелягова
Илья Стюарт и Светлана Устинова
Ксения Соловьева
реклама
Tatler
Tatler

10 Октября 2017

Фото:Архив пресс-службы

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама