Party

Кристина Агилера вернулась на красный ковер

реклама
16 Марта 2011
Светлана Химина
реклама

Кристина Агилера всерьез обеспокоила своих поклонников, сначала провалив исполнение государственного гимна во время СуперКубка (певица перепутала слова), а затем попав в неприятную историю на дороге. Но вчера звезда появилась вновь в свете, и ее внешний вид не внушали никаких опасений: улыбка сияла до ушей, а платье-бюстье от Dolce&Gabbana сидело как влитое. Вырядилась Кристина ради пресс-конференции канала NBC по поводу скорой премьеры музыкального шоу-конкурса The Voice (аналог «Фабрики звезд») — вместе с рэпером Cee Lo Green и лидером группы Maroon 5 Адамом Левином Агилера составить почетное жюри, помогающее участникам шоу пробиться в звезды мировой величины. Шоу The Voice стартует 26 апреля, а пока звездное трио представилось, подогрев интерес к премьере.

Кстати, исполнительный продюсер программы Марк Барнетт не уставал отвешивать Кристине комплименты и повторять, что именно она должна «сделать» шоу: «Только задумав The Voice, я точно знал, что тренером женского пола должна быть именно она. У Кристины прекрасный голос, она является очень сильной фигурой в музыкальном бизнесе. Она — воплощение The Voice.

Будем надеяться, что полные энтузиазма слова самой Кристины о старте The Voice помогут певице воздержаться от спиртного — по слухам, в последнее время ей это сделать нелегко.

firstTile.title
Светлана Химина

16 Марта 2011

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама