Party

Красно-черный день рождения Фаваза Груози

Гога Ашкенази, Гульнара Каримова, Бьянка Балти и другие гости до утра танцевали на столах роскошного клуба Billionaire в Порто Черво.
реклама
10 Августа 2011
Tatler
Tatler
Гульнара Каримова и Фаваз Груози

Гульнара Каримова и Фаваз Груози

Бьянка Балти

Бьянка Балти

реклама

Восьмого августа президент и ювелир de Grisogono Фаваз Груози отметил свой день рождения. По многолетней традиции торжество прошло в клубе Billionaire в Порто Черво, а вот дресс-код вечеринки каждый год разный. В прошлом party предполагала золотые наряды, годом ранее — исключительно белые, а на этот раз дресс-код предписывал дамам «черное и немного красного», а мужской половине — «черное и немного белого». Черное, кстит, сыграло главную роль неслучайно: в 2011 году de Grisogono отмечает 15-летие черных бриллиантов, которые помогли бренду прославиться. Как тут без Black forever?!

Гости Фаваза были только рады отдаться красно-черной вакханалии: Гульнара Каримова, Бьянка Балти, Елена Лихач, Ева Кавалли и другие с радостью надели и черные бриллианты, и вечерние туалеты им подстать. Фейерверк, торт, танцы на столах и реки шампанского к этой birthday-феерии прилагались.

Бьянка Балти и Фаваз Груози
article.title
article.title
article.title
реклама