Слава о Palazzo Versace, открывшемся в Дубае в ноябре, докатилась до российской столицы. Об ослепительном дворце с интерьерами от Донателлы Версаче светская Москва узнала из первых уст — от прибывших в гости генеральных менеджеров отеля Сандры Тикал и Шакера Акбара.
По случаю их визита московский офис Versace устроил аж два мероприятия в один вечер — коктейль в бутике марки в Столешниковом переулке и ужин в «Brasserie Мост» сразу после. Там всех поджидал шеф-повар Palazzo Versace, харизматичный турок Юнус Айдын. Его лобстеры в лимонном маринаде, креветки конфи, грибное ризотто и нежнейшее тирамису не оставили сомнений — в роскошной гостинице не только красиво, но и вкусно, а значит, нужно бронировать номер.
Фото: Архивы пресс-служб