Party

Канны-2011: благотворительный бал amfAR (часть 1)

Здесь собрался весь селебрити-свет: и звезды Голливуда, и европейская аристократия, и супермодели и фэшн-знаменитости. «Наших» пока представляет Даша Жукова.
реклама
19 Мая 2011
Анна Булатова
Миша Бартон

Миша Бартон

Хофит Голан

Хофит Голан

реклама

Каннский фестиваль немыслим без благотворительного бала amfAR Cinema Against AIDS: знаменитый фонд по борьбе со СПИДом ежегодно проводит в рамках этого кинособытия свой бал, который превращается в прекрасный повод себя показать (дресс-код вечера можно обозначить как «кутюр и бриллианты по максимуму»), других посмотреть и проявить доброту, конечно же. Покрасоваться на красном ковре и принять участие в аукционе, все доходы от которого будут пожертвованы на борьбу со страшной болезнью, по традиции съехался весь селебрити-свет: здесь и звезды Голливуда, и европейская аристократия, и супермодели и фэшн-знаменитости. Пока дамы преимущественно в серебряно-белой гамме, но ведь это только первая часть красной дорожки, так что самое интересное у нас впереди.

Гвен Стефани и Даша Жукова

Гвен Стефани и Даша Жукова

Гвен Стефани и Даша Жукова

Гвен Стефани и Даша Жукова

Кстати, Гвен Стефани и Даша Жукова не зря позируют вместе — певица с супругом и детьми сейчас гостит на яхте Luna, 185-метровом судне Романа Абрамовича. К услугам Стефани и Россдейла — не только приятное общество Даши и Романа, но и команда в 40 человек, готовая удовлетворить каждый каприз в любое время суток, огромный крытый бассейн прямо на борту и кинотеатр в каждой из кают. В общем, жить можно.

Мишель Родригес в Jean Fares Couture
firstTile.title
Тамара Беквит
Гвен Стефани и Гевин Россдейл
Мишель Родригес
реклама