Party

Каннский фестиваль 2018: вечеринки, которые нельзя пропустить

Шесть главных вечеринок Лазурного Берега. Вас пригласили? Не отказывайтесь.
реклама
06 Мая 2018
Tatler
Tatler

amfAR, 17 мая

Благотворительный вечер amfAR смело можно назвать главной вечеринкой Каннского фестиваля. А в этом году праздник обещает быть со всех сторон необычным. Во-первых, он пройдет в юбилейный 25-й раз. Во-вторых, впервые за долгое время без Харви Вайнштейна. Оно, может, и к лучшему. Недавно выяснилось, что ныне опальный продюсер домогался не только молодых и красивых актрис, но и активистов благотворительного фонда, периодически пытаясь присвоить себе деньги, которые щедрые миллиардеры отдали на борьбу со СПИДом.

Так что Харви на вечере вы не увидите. Зато остальных — да. В отеле Cap-Eden-Roc соберутся все, чье имя хоть что-то да значит: начиная от завсегдатаев мирового списка Forbes, заканчивая самыми длинноногими моделями с показов Victoria’s Secret.

Что пустят с молотка — можно только гадать. Фантазия и возможности организаторов поистине безграничны. В прошлом году, например, можно было купить платье прямо с плеча Карли Клосс или приватный футбольный матч с Дэвидом Бекхэмом. Так что готовьте свои самые крупные бриллианты и, конечно, тугой кошелек.

Chopard, 11 мая

реклама

Традиционная вечеринка главного спонсора Каннского фестиваля — одно из самых ожидаемых событий на Лазурном Берегу. Тут все как надо: шампанское льется бурной рекой, бриллианты сверкают ярче звезд на небе, Каролина Шойфеле обнимается с Рианной, Кендалл Дженнер, Беллой Хадид и другими именитыми красавицами, на которых сверкают ее украшения.

Прибавьте к этому воображение организаторов: в прошлом году, например, они сделали темой вечеринки космос, а за год до этого «отправили» гостей в дикие джунгли — из драгметаллов, конечно.

Vanity Fair, 9 мая

У журнала Vanity Fair очень много друзей. Все как на подбор из высших голливудских, политических и бизнес-эшелонов. Так что традиционная вечеринка издания в отеле Cap-Eden-Roc собирает самые жирные сливки. Куда ни посмотри — рядом будет кто-нибудь оскароносный. Так что это мероприятие, если хотите завести правильные знакомства в мире кинематографа, обязательно к посещению. Осталось одно — стать одной из этих самых звезд или подружиться с главным редактором Радхикой Джонс. Ну а если ничего не вышло, готовьте кошелек — дельцы с Лазурного Берега готовы достать вам входной билет за каких-то 6-7 тысяч евро.

Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Даниэла Лопез Осорио и Сара Сампайо

Кендалл Дженнер, Камила Морроне, Даниэла Лопез Осорио и Сара Сампайо

De Grisogono, 15 мая

Много лет подряд ювелирный бренд De Grisogono устраивал в отеле Cap-Eden-Roc грандиозный гала-ужин на несколько сотен гостей с обязательной афтепати. Но в этом году Фаваз Груози изменил формат и променял Cap-Eden-Roc на лаунж в отеле Martinez. Там пройдет несколько закрытых вечеринок. И один ужин состоится на частной вилле. Звездная явка от этого, уверены, не пострадает нисколько — у Фаваза Груози много знаменитых друзей, которые всегда рады прийти к нему в гости. Тем более, вечеринки De Grisogono славятся хорошим музыкальным сопровождением. В прошлом году, например, на празднике пела Рита Ора, а до этого Сил.

Рита Ора и Фаваз Груози

Рита Ора и Фаваз Груози

Jacob & Co

На этой суперзакрытой вечеринке лишних людей точно не будет. Единственный шанс попасть туда — купить очень много украшений и часов ювелирного бренда, тем самым попав в личный список друзей его владельца Джейкоба Арабо.

Веселье, рассчитанное на 50-60 человек, пройдет на яхте. Принимать гостей будут люди самого высокого полета — актер Леонардо ДиКаприо и соучредитель amfAR Милютин Гэтсби.

Fashion for Relief, 13 мая

Второе (после amfAR) по значимости благотворительное мероприятие в Каннах. Организовывает его Наоми Кэмпбелл, а это многое значит — как минимум присутствие всех ее длинноногих коллег по цеху на подиуме и влиятельных друзей в первом ряду. В прошлом году, например, на фоне красно-розового пресс-волла фотографам позировали не только Ума Турман и Хайди Клум, но и монаршие особы — королева Иордании Рания и внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис.

Цена входного билета на шоу начинается от восьми тысяч евро. Все деньги, конечно, отправятся на благотворительность.

реклама
читайте также
TATLER рекомендует