Party

Ида Лоло и Светлана Меткина на свадьбе своих питомцев

Самая необычная история любви, о которой когда-либо писал Tatler.
реклама
03 Октября 2012
Tatler
Tatler
Ида Лоло, Зак, Светлана Меткина с дочерью и Майя

Ида Лоло, Зак, Светлана Меткина с дочерью и Майя

Пожалуй, это самая необычная история любви, о которой когда-либо писал Tatler. На днях в Лондоне состоялась свадьба... самого светского пса Москвы Зака, мопса Иды Лоло. Его невеста тоже не «из простых» — это мопс Майя Светланы Меткиной. Познакомились Зак и Майя примерно год назад. Мишель Литвак и Светлана Меткина и не подозревали, что их любимица той же породы, что и питомец супругов Лоло, до тех пор, пока однажды не встретились за ужином в одном из парижских ресторанов.

Очевидно, это была судьба: при личном знакомстве Зак и Майя так понравились друг другу, что мысль о свадьбе пришла сама собой. И хотя церемония бракосочетания по светским меркам была скромной (торжественность момента выдавали разве что подвески с сердечками и наряды молодоженов (Зак облачился в бабочку, а Майя надела крупный жемчуг), можно не сомневаться: эта love story навсегда.

Потомство у новоиспеченных супругов, разумеется, в ближайших планах. Однако щенки не будут продаваться — Ида и Светлана решили, что отдадут их только в хорошо знакомые добрые руки (например, Светланы Бондарчук и Оксаны Бондаренко, уже записавшихся в очередь за своим лучшим другом).

Зак
article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

03 Октября 2012

Фото:Наталья Польская

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама