Party

Хэллоуин-2011: Vampire Ball в Москве

В российской столице Хэллоуин отмечали Даша Жукова, Алексей Гарбер, Алексей Киселев, Карин Ройтфельд и голливудский актер Оуэн Уилсон.
реклама
31 Октября 2011
Tatler
Tatler
Даша Жукова

Даша Жукова

Москва в минувший уикенд тоже отмечала Хэллоуин: в старинном особняке на Новокузнецкой, 40 на организованный Николаем Красавиным Бал Вампиров собрались представители нечисти, в лицах которых Tatler узнал Карин Ройтфельд, Дашу Жукову, Алексея Киселева, Алексея Гарбера и других светских героев столицы. Посмевших явиться, не подчеркнув свою принадлежность к обществу вурдалаков соответствующим костюмом, планировалось прогнать с порога или съесть. Однако праздник привел повелителей тьмы в столь добродушное настроение, что они позволили остаться даже Оуэну Уилсону, не прихватившему для Хэллоуина ни маски, ни мантии.

Закончилось веселье, как и положено, лишь с первыми лучами солнца: к тому времени бокалы с кровью опустели, зловещие танцы были закончены (здесь особенно отличилась Айдан Салахова), а следы преступлений были заметены. Вампиры разлетелись, но только для того, чтобы в следующем году вновь собраться.

Фрол Буримский
article.title
article.title
article.title
реклама
реклама