Party

«Грэмми»-2013: звезды на красной дорожке

Рианна, Дженнифер Лопес, Кэти Перри, Николь Кидман и другие гости церемонии.
реклама
11 Февраля 2013
Юлия Дьяченко
Тим МакГроу, Фэйт Хилл, Николь Кидман и Кит Урбан

Тим МакГроу, Фэйт Хилл, Николь Кидман и Кит Урбан

Минувшая ночь ознаменовалась сразу двумя громкими церемониями, раскидавшими творческую элиту по противоположным сторонам океана. И пока в Лондоне чествовала своих героев Британская академия кино и телевизионных искусств, в калифорнийском Стейплс-центре состоялось вручение премии «Грэмми»-2013.

Организаторы мероприятия, устав от глубоких декольте и провокационных разрезов, на этот раз прописали для красной дорожки пусть и не строгий, но все же дресс-код. Телекомпания CBS попросила своих гостей убедиться, что их наряд полностью прикрывает грудь и ягодицы, не обнажает гениталии и не грозит упасть со звезды при первом неосторожном движении.

Первой же, кто попытался обойти все рекомендации стороной, оказалась хулиганка Карли Клосс: грудь и ягодицы она, конечно, прикрыла, а вот спину и ребра решила оставить оголенными. Скромными нарядами не отличились и Ашанти с Кэти Перри, которым эффектный образ необходим как воздух. Ну а переплюнула всех Джей Ло, явившаяся в платье с умопомрачительным разрезом — видимо, указание по поводу дресс-кода ей выслали не на ту почту.

Николь Кидман и Кит Урбан
firstTile.title
Кейли Куоко в Amen
Келли Роуланд
Рианна в Azzedine Alaia
реклама
Юлия Дьяченко

11 Февраля 2013

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама