Party

Гости премьеры фильма «Заложники»

Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Светлана Бондарчук, Ульяна Сергеенко и Снежана Георгиевана премьере «Заложников» Резо Гигинеишвили.
реклама
13 Сентября 2017
Надежда Сахарова
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

В Доме кино Союза кинематографистов вечером во вторник было не протолкнуться: на светскую премьеру «Заложников» Резо Гигинеишвили прибыли все друзья режиссера и те, кто еще не успел посмотреть фильм на «Кинотавре» и не попал на закрытую премьеру «Клуба 418» Надежды Оболенцевой. Некоторые гости (например, Светлана Бондарчук) смотрели кино уже по второму разу.

Друг Резо Федор Бондарчук пришел с красавицей Паулиной Андреевой. На сцене он вспомнил, что познакомился с Резо, когда тому было три года: «Я сразу обратил на него внимание и подумал — какой талантливый мальчик! В следующий раз мы встретились уже в 2002 году, тогда он только начал снимать. А потом случилась «9 рота», и лучшего второго режиссера у меня никогда не было! С Резо связана огромная часть моей жизни... Время летит, страны меняются, но недосказанные истории остаются. То, что терзало сердце, что нельзя было высказать. Вы увидите это сегодня на экране», — сказал Федор.

Резо Гигинеишвили и Федор Бондарчук

Резо Гигинеишвили и Федор Бондарчук

реклама

Помимо светской и кинематографической братии на премьеру заглянули редкие гости — Александр Гордон и Дмитрий Быков. И даже Эмин Агаларов остался в зале до конца. Не досмотрела кино только Ульяна Сергеенко — в городе ее ждали важные дела. После все поехали на афтепати в Didi: когда твой фильм всем понравился — это надо отметить.

Снежана Георгиева, Наталья Дубовицкая, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и Ульяна Сергеенко
article.title
article.title
article.title
Надежда Сахарова

13 Сентября 2017

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама