Гастрономический ужин в ресторане «Балчуг Гриль»

Герои Tatler угостились мидиями с яблочной брагой и индюком под покрывалом из сала.
Гастрономический ужин в ресторане «Балчуг Гриль»

Лиза Грендене и Алексей Гарбер

«Удались ли мидии с яблочной брагой и муссом из ялтинского лука? Пропечен ли белгородский индюк под покрывалом из сала с моченой брусникой?» — волновался знаменитый шеф Владимир Мухин за ужином Golden Triangle в ресторане «Балчуг Гриль». Конечно, кокетничал — светская Москва давно и безвозвратно отдала сердце (и желудок) его кулинарным шедеврам. Хотя конкуренция у Мухина в этот вечер была нешуточная: чтобы гастрономический ужин превратился в настоящий пир, организаторы пригласили к плите еще двух кулинарных гуру — Сергея Ерошенко из «Честной кухни» и Андрея Махова из «Пушкина». Хорошо хоть дуэли на половниках и вилках не случилось!

Гастрономический ужин в ресторане «Балчуг Гриль»
ГалереяCлайдов: 30
Смотреть галерею

Фото: Артем Виндриевский