Party

Французский стиль: селебрити на открытии корнера IRFE в ЦУМе

В числе поклонников французского модного дома оказались Мирослава Дума, Оксана Лаврентьева, Екатерина Дробыш и другие светские персоны.
реклама
17 Марта 2011
Анна Булатова
Интерьер бутика IRFE

Интерьер бутика IRFE

Ольга Сорокина и Надежда Оболенцева

Ольга Сорокина и Надежда Оболенцева

реклама

Очередной слет светских модниц состоялся вчера в ЦУМе, на этот раз отмечали открытие корнера французского модного дома IRFE (и оценивали его новую коллекцию).

IRFE появился в Париже в 1924 году, но имеет неразрывную связь с Россией: имя бренда состоит из инициалов его основателей — Ирины Романовой и князя Феликса Юсупова. Российская чета сумела развить свое частное предприятие в популярный проект-законодатель мод бурных 1920-х: изысканные коктейльные платья и авангардные для того времени предметы спортивной одежды в миг покорили аристократию Европы, а запуск «целевой» парфюмерии для блондинок, брюнеток и рыжеволосых покорил еще и свет Америки.

Однако на смену успеху пришел спад, и в начале «нулевых» нашего столетия IRFE оказался практически забыт. Впрочем, парижанка российского происхождения Ольга Сорокина категорически с этим не согласна и твердо намерена вернуть модному дому и былую славу, и место лидера на рынке. Как правило, если такая красавица чего-то хочет, то она это получает, тем более что первый шаг к цели она уже сделала — Мира Дума, Евгения Малахова, Оксана Лаврентьева и другие гостьи вчерашнего открытия сразу заметили, что в коллекции IRFE прослеживается и французский шик, и современные нотки, которые точно придутся по вкусу нынешним fashionista.

Анастасия Железнова
firstTile.title
Евгения Малахова
Екатерина Дробыш
Ольга Сорокина и Мирослава Дума с подругой
Анна Булатова

17 Марта 2011

Фото:Сергей Ершов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама