Party

Дэниел Крейг на фотоколле Skyfall в Стамбуле

Джеймс Бонд, Наоми Харрис, Беренис Марло и Сэм Мендес пообщались с прессой во дворце Ciragan.
реклама
30 Апреля 2012
Светлана Химина
Наоми Харрис, Дэниел Крейг и Беренис Марло

Наоми Харрис, Дэниел Крейг и Беренис Марло

Дэниел Крейг

Дэниел Крейг

реклама

Премьера фильма Skyfall состоится лишь в ноябре, а Дэниел Крейг и его коллеги уже вовсю его рекламируют. Вчера Джеймс Бонд (он же Дэниел Крейг), Ола Рапас, прекрасные Наоми Харрис и Беренис Марло, а также режиссер Сэм Мендес общались с прессой в Ciragan Palace в Стамбуле.

Здесь в ближайшее время будет сниматься одна из последних сцен Skyfall, и актеры решили не упускать случая рассказать о своей работе.

Например, Крейг поведал, что агент 007 — несчастный, по сути, человек: «Он не может работать в тандеме с другим мужчиной. В его случае Буч и Санденс невозможны (актер имеет в виду фильм «Буч Кэссиди и Сандэнс Кид» 1969 года, главными героями которого выступают напарники-«кореша» — ред.). У него вообще нет друзей. Его мир — это постоянное напряжение, где он общается только с людьми из MI6. И женщинами», — заявил актер.

Ну, что же: по крайней мере в красивых спутницах у Бонда недостатка нет — в Skyfall их вообще сразу три (к Наоми и Беренис в кадре присоединилась ослепительная Тоня Сотирополу).

Наоми Харрис  и Беренис Марло
article.title
article.title
article.title
Светлана Химина

30 Апреля 2012

Фото:Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама