Party

Cветская Москва на Балу дебютанток Tatler 2017

На Балу дебютанток седьмого созыва Tatler представил свету двенадцать наследниц громких фамилий.
реклама
23 Октября 2017
Tatler
Tatler
Василий Вакуленко (Баста) с женой Еленой и дочерьми Марией и Василисой

Василий Вакуленко (Баста) с женой Еленой и дочерьми Марией и Василисой

Вечером 23 октября проехать по Большой Дмитровке было решительно невозможно из-за пробки: двенадцать блестящих Bentley доставили дебютанток в Колонный зал Дома Союзов, где они сдавали вступительный экзамен в московский свет. От блеска граней бриллиантов (всех девушек одели в украшения Mercury) слепило глаза, но глаза Сони Тархановой, Саши Жулиной, Мирославы Михайловой, Софьи Евстигнеевой и других красавиц светились еще ярче.

Как только грянул оркестр Владимира Спивакова и дебютантки закружились в танце, гости встали со стульев. Владислав Третьяк снимал на телефон свою внучку, дебютантку Анну Емшанову, а министр энергетики Александр Новак — дочь Алину.

На Бал дебютанток Tatler принято приходить кланами. Практически в полном составе явилась семья Тотибадзе — поддержать дебютантку Нину. Колумнист Tatler Александр Добровинский прийти не смог — работал, зато его жена Марина пришла и привела двух дочерей — Адриану и Александру.

«Нарядам на нашем балу позавидует любой европейский бал», — отметила со сцены конферансье Сати Спивакова. И действительно. Концентрация нескромного кутюра и смокингов была максимальной для Москвы. Не наступить на проплывающий мимо шлейф было трудно, и мужчины не отходили от девушек на шпильках Jimmy Choo, чтобы в случае необходимости подхватить их на руки — как это проделывали с дебютантками танцоры Большого театра.

Бал журнала Tatler — тот самый black tie, куда все приходят с детьми. Яна Рудковская взяла Гном Гномыча, «Человек года» по версии GQ Баста пришел с красавицей-женой Еленой и дочерьми Марией и Василисой. Наташа Гольденберг — с дочкой Мишей. Ольгу Томпсон сопровождали четыре дочери — Мария, Анна, Анастасия и Наталья. На балу они были не в первый раз и кружились на паркете как нимфы. Другие дети, глядя на них, тоже перестали стесняться и вышли танцевать.

Тем временем опытных «законодательниц зал» вроде Снежаны Георгиевой и Натальи Якимчик фотографы искали у инсталляции декоратора Кирилла Истомина (гостиная цвета пурпурной розы в противовес голубым стенам Колонного зала), сладких пирамид Ladurée и композиций «Самсон Букет»: фотографии на фоне цветов и сладостей имеют шансы собрать больше лайков в инстаграме. Танцы завершились Венским вальсом Иоганна Штрауса. Как сказала Сати Спивакова: «Здесь у нас настоящая Вена и даже лучше!».

реклама
Анна Лалакина с дочерьми Полиной и Аленой
firstTile.title
Елизавета Мамиашвили
Анастасия Беляк
Анна Емшанова, Пелагея Басманова, Соня Тарханова, Мирослава Михайлова, Элеонора Севенард, Софья Евстигнеева
Tatler
Tatler

23 Октября 2017

Фото:Виктор Бойко

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама