Party

Цветочный день рождения Снежаны Георгиевой в Argo

На вечеринке бушевали жаркие сады из сотен, нет — тысяч роз, гортензий и форзиций.
реклама
18 Марта 2017
Tatler
Tatler
Снежана Георгиева

Снежана Георгиева

«В тот день, когда она родилась, шел необычно сильный снег», — вспомнила мама Снежаны Георгиевой, поздравляя любимую дочь с днем рождения. Тем временем на birthday party преступно стройной брюнетки гости наблюдали другой каприз природы. В «тайном» пространстве в десяти метрах от ресторана Bruce Lee бушевали жаркие сады из сотен, нет — тысяч роз, гортензий и форзиций (декоратор Роман Ковалишин высказался по максимуму).

Сама виновница торжества — в ярко-голубом платье Gucci с воланами — тоже напоминала цветок. И с каждым новым тостом за ужином из пяти перемен блюд и десертами от Владимира Мухина он только набирал красоту.

Да и как было не зардеться, когда муж, бизнесмен Артем Зуев, публично признается, что пятнадцать лет назад сделал лучший выбор в жизни, а проверенные временем чувства ни разу не подвели.

Другой любимый мужчина — сын Гоша — сказал еще трогательнее: у мамы много красивых нарядов, но домашний халатик ему по душе больше всех, ведь он означает вечер вместе.

Дальше слово взяли многочисленные друзья Снежаны, и комплиментов было уже просто не сосчитать. Ну а под занавес вечера микрофон передали профессионалам — именинница и гости кружились на танцполе под хиты последних романтиков Игоря Григорьева и Валерия Меладзе.

Дарья Лисиченко и Анна Попова
article.title
article.title
article.title
реклама
реклама