Party

Анджелина Джоли, Эмилия Кларк и другие гости Critics' Choice Awards 2018

Ассоциация кинокритиков вручила награды Николь Кидман, Галь Гадот, Марго Робби и другим.
реклама
12 Января 2018
Tatler
Tatler

В копилке мексиканца Гильермо дель Торо драгоценное пополнение — его картину «Форма воды» о любви между человеком-амфибией и немой уборщицей научной лаборатории признали фильмом года, а самого дель Торо лучшим режиссером. Гильермо, конечно, был рад. Помимо заветной статуэтки он получил искренние поздравления от самых-самых: ему аплодировали Анджелина Джоли, Риз Уизерспун, Эмилия Кларк и другие красавицы.

Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

реклама

Гэри Олдмен победил в номинации «Лучший актер» — жюри высоко оценило игру в фильме «Темные времена», где он примерил на себя образ Уинстона Черчилля. Фрэнсис Макдорманд, исполнившая главную роль в драме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», стала «Лучшей актрисой». За работу в этом фильме похвалили и Сэма Рокуэлла («Лучший актер второго плана»).

Эллисон Дженни щедро подливала шампанское Марго Робби. Им обеим было что праздновать: биографическая лента о фигуристке Тоне Хардинг «Тоня против всех» принесла Марго победу в номинации «Лучшая комедийная актриса», а Эллисон — звание «Лучшей комедийной актрисы второго плана».

Марго Робби и Эллисон Дженни

Марго Робби и Эллисон Дженни

«Чудо-женщину» назвали лучшим фильмом в жанре «экшн». Режиссер картины Пэтти Дженкинс в свою очередь выделила исполнившую главную роль Галь Гадот и вручила ей специальную награду #SeeHer Award — за разрушение стереотипов о женщинах на экране. Впервые этот приз в прошлом году получила Виола Дэвис. Галь поднялась на сцену в блестящем платье Prada с глубоким декольте, за которое, к слову, удостоилась негласного звания одной из самых стильных звезд церемонии, и произнесла небольшую речь: «В сердце моей героини много любви, силы, сострадания и прощения. Она делает все, чтобы сделать мир лучше, поэтому является положительным примером для всех нас».

Галь Гадот

Галь Гадот

Александр Скарсгард и Николь Кидман, сыгравшие ну очень страстную пару в проекте HBO «Большая маленькая ложь», стали лучшим актером и актрисой в мини-сериале, который, к слову, выбрали лучшим проектом в этом жанре. Антиутопический «Рассказ служанки» сделал Элизабет Мосс «Лучшей актрисой в драматическом сериале», а ее коллегу по съемочной площадке Энн Дауд — «Лучшей актрисой второго плана» в аналогичном направлении.

Лора Дерн, Николь Кидман и Риз Уизерспун
firstTile.title
Анджелина Джоли
Марго Робби
Галь Гадот
Tatler
Tatler

Теги

12 Января 2018

Фото:Getty Images

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует