Party

«Больше, чем секс»: премьера в Голливуде

Эштон Катчер и Натали Портман представили свою новую работу.
реклама
12 Января 2011
Светлана Химина
Эштон Катчер и Натали Портман

Эштон Катчер и Натали Портман

Деми Мур

Деми Мур

реклама

Существует мнение, что мужчина и женщина могут быть друзьями только в том случае, если у них был секс или вот-вот будет. И после просмотра таких фильмов, как представленная вчера в Голливуде романтическая комедия «Больше, чем секс», в справедливости этого утверждения только убеждаешься: главные герои картины в исполнении Натали Портман и Эштона Катчера были приятелями до тех пор, пока однажды не случился секс, дальше — больше: они друг друга полюбили! Что из этого вышло, вы можете оценить, посмотрев трейлер (см. ниже) или дождавшись российской премьеры (в марте этого года).

Мы же вернемся на вчерашнюю красную дорожку, где вчера блистали не только главные герои вечера Эштон и Натали. Поддержать Катчера пришли знаменитые мама и дочка Деми Мур и Румер Уиллис, и первую из них ждал сюрприз: львиная доля присутствующей публики оказалась ее поклонниками: Деми час раздавала автографы (многие просили ее расписаться на знаменитых постерах 1990-х, для которых звезда позировала обнаженной).

Кроме того, на премьере были актриса Лейк Белл и рэпер Ludacris, он же актер Крис Бриджес, исполнивший в «Больше, чем секс» роль второго плана и шутивший весь вечер так, что с лица Портман не сходила улыбка (хотя у актрисы сейчас и без того хватает поводов для радости).

Эштон Катчер и Деми Мур
firstTile.title
Деми Мур
Эштон Катчер
Натали Портман и Ludacris
Светлана Химина

12 Января 2011

Фото:Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама