Party

Благотворительный вечер amfAR в Нью-Йорке

Джулия Рестуан-Ройтфельд, Блейк Лайвли, Элтон Джон и еще добрая половина селебрити-элиты на гала-ужине, посвященном борьбе со СПИДом.
реклама
10 Февраля 2011
Светлана Химина
Иман

Иман

Роуз Бирн

Роуз Бирн

реклама

Перед Неделей моды в Нью-Йорке царит невероятное оживление: то тут, то там останавливаются лимузины, из которых выпархивают нарядные знаменитости — кто-то спешит на party, кто-то на бал, а кому-то повезло получить приглашение на гала-ужин amfAR в Cipriani.

Поддержать стремления знаменитого фонда по борьбе со СПИДом съехалась добрая половина модной элиты: от дизайнеров Майкла Корса и Донны Каран до супермоделей Хелен Кристенсен и Ракель Циммерман. Разбавили эту фэшн-компанию звезды шоу-бизнеса (Ричард Гир, Блейк Лайвли, Роуз Бирн) и представители политической диаспоры в лице Билла Клинтона и его дочери Челси.

Один из главных активистов по борьбе за победу над СПИДом, легендарный британец Элтон Джон, на сцене не только произнес положенную речь, но и спел — надо полагать, что после этого присутствующие точно не пожалели, что выложили за пригласительный кругленькую сумму. На борьбу со страшным заболеванием также ушли 75 тысяч долларов, вырученных во время аукциона: на кону стояли часы из специальной лимитированной коллекции Hublot (лишь 100 мужчин могут стать обладателями этих часов, первые были проданы как раз в рамках amfAR).

Ричард Гир
firstTile.title
Хелена Кристенсен
Хелена Кристенсен
Майкл Корс
реклама