Party

Бал в честь инаугурации Барака Обамы

Для президента и первой леди пели Бейонсе, Келли Кларксон и Алиша Кис.
реклама
22 Января 2013
Юлия Дьяченко
Барак Обама

Барак Обама

Если для модной индустрии главными событиями вчера стали показы Atelier Versace и Dior Couture, то в мире политики всеобщий ажиотаж наблюдался вокруг торжественного бала, приуроченного к инаугурации Барака Обамы. Хотя и тут, надо сказать, без модных штучек не обошлось: таблоиды до сих пор горячо обсуждают, как хороша была первая леди в элегантном наряде Thom Brown, а певица Бейонсе, исполнявшая американский гимн, — в платье Emilio Pucci и сверкающих драгоценностях Lorraine Schwartz.

C неменьшим энтузиазмом звучат и хвалебные речи выступлению красотки на церемонии. Сильный голос певицы, которой доверили исполнять национальный гимн, растрогал не только десятки тысяч людей, слушавших ее вживую, но и сотни тысяч тех, кто смотрел в интернете трансляцию этого действа. Впрочем, и звезды, перехватившие у голосистой Бейонсе эстафетную палочку, не ударили в грязь лицом. И Келли Кларксон, и Алиша Кис, и другие исполнители пели патриотические песни так, что у гостей церемонии от восторга захватывало дух.

Переплюнуть их удалось разве что Дженнифер Хадсон, под композицию которой Барак и Мишель Обама танцевали в Walter Washington Convention Center. И, надо отдать им должное, танцевали весьма искусно, не скупясь на улыбки и поцелуи.

Барак и Мишель Обама с дочерьми
article.title
article.title
article.title
реклама
Юлия Дьяченко

22 Января 2013

Фото:Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама